男子开车上班

继续支持委反对派夺权!

观察植物的作文:中国空军伞训队鄂北训练!

2019年11月15日 03:38

那一刻,我仿佛又看到了那个战火纷飞的时代,但是,我又感到了义,感到了忠义﹑仁义﹑情义……

我向前望去,半城余晖尽收眼底,我们一起呼吸着这一刻清新的空气,感受彼此之间存在于同步的心跳,看一场雨淋透整个雨季。一种名为友情的真挚,在这场雨中,开出了花。观察植物的作文离沐倾城,珠帘般的雨渐渐停止,天边一抹夕阳冲破昏暗的桎梏,温暖山城。夜来临,一世的霓虹闪耀这迷蒙的角落,在如墨的雨中,他们给我的暖阳让我的世界飘逸花菲的芳香。

风掠过,槐树香满园。观察植物的作文那个人摘下一颗篮球这么大的桃子,莫名有一点想念亲人,“亲人们到底去哪了呢?好想妈妈啊!”他刚想把桃子塞进嘴里,一个不到五尺的小作文http://www.zuowen8.com人抢走了他的桃子,然后叽里呱啦地说了些什么。

观察植物的作文:搜救已基本结束!

我愿插上音乐绚丽的翅膀,在音乐的世界飞翔……观察植物的作文
  孟子曰:“鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。生,亦我所欲也,义,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取义者也”当我们站在岔路口时,面对选择,必须作出取舍。
  这让我想起了一个故事:在辽阔的坦桑尼亚草原上,一只饥饿的鬣狗在四处觅食。它沿着灌木丛间的小路奔跑,来到一个岔路口。在每条岔路的远方,各有一头山羊绊倒在灌木丛中挣扎。猎狗的口水流得老长,它想先走其中一条路,却又担心另一条路上的山羊被别的动物抢走。最后它决定左脚沿着左边的路走,右脚沿着右边的路走。但是两条路越分越开,两条腿也相隔越来越远,最后它自己的身体裂成了两半,由此在非洲广泛流传一条古老的谚语“猎狗难过岔路口”这个可怜的家伙因为自己的贪念和执迷落下可悲下场。
  生活总会给我们很多,但又不会太多。就像一株植物不可能既长玫瑰花又结石榴。所以,大多数时候,我们总会面对“鱼还是熊掌”的类似问题。曾经有一位教授做过这样一个试验:他取来一个瓶子并向其中放了一把芝麻,然后问他的学生有何现象。一个学生答道:“它还未满!”于是教授又放进一把核桃,瓶子满了,但还是有缝隙。后来教授把瓶子里的东西又倒出来,颠倒了顺序放了进去,这样,芝麻填满了缝隙,瓶子一下就装满了。然后,对他的学生说:“人生亦如此,看你们如何选择”
  是啊,在我们的生活中,存在多种选择,人生亦有无数种选择“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”是屈原的选择;“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是范仲淹的选择;“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是文天祥的选择;“弃医从文,医治国人精神”则是鲁迅的选择;“宁肯少活二十年,拼命也要拿下大油田”是铁人王进喜的选择……
  年轻的朋友,当你站在生活的岔路口时,你会如何选择呢?
  (指导老师:兰娜)


  闻着臭、吃着香的臭豆腐,是人们喜爱的休闲食品,也是家乡的特色小菜。在家乡众多传统的美食中,最让人齿颊留香,回味无穷的非臭豆腐莫属。
  臭豆腐是由一寸见方的压板豆腐经翠绿的霉苋菜的汁液浸泡而成的。作为休闲食品,油炸的臭豆腐,色黄,皮脆,肉嫩,闻起来有一股淡淡的臭味。金黄的表皮上有一层密密的细孔,似乎是裹了一层鸡蛋黄才炸出来的,配上外面刷的一层鲜艳的辣沫、豆瓣酱,咬上一口,外酥内嫩,微咸却鲜,不臭反香,回味无穷。
  大街小巷,经常可以看到,一辆三轮车上放着一只三星煤炉,煤炉上架着六分满的油锅,旁边的小几上搁着辣酱等调料,扁扁的塑料篮兜里是一块块洗净的臭豆腐,上面覆以洁白的纱布。系着白围裙,手持长竹筷的卖主不时地捡起几个,缓缓放入锅中,然后用竹筷拨动几下。随着“哧啦”“哧啦”的声音,顿时绽开了一朵朵的油花,空气中也因此而荡漾着一缕缕带着微臭的香气。香气引来了路人,有的驻足而视,有的则掏出一枚或几枚硬币。炸者一边接过钱,一边用竹签串好油炸臭豆腐递过去。那金黄的臭豆腐,一口咬下去,脆脆的外皮包裹的是鲜嫩细软的豆腐,既可品味又能充饥。但大多数的顾客并不急着吃,总是按照自己的口味配上调料:或涂上红酱,或抹上辣沫,或索性来个甜辣大杂烩。
  而作为小菜的臭豆腐则是蒸着吃的。清水洗净后,一块块地装在盘子中,淋上麻油,放些酱油、味精等调味品隔水蒸。等“香气”溢出后,揭开锅盖,此时一块块的臭豆腐已胀得融为一体,不再像油炸的那样棱角分明了。假如你用筷头一戳,金黄色的油花便会“吱”地冒出来,让你食欲大开。
  家乡的臭豆腐本是农家的常见小菜,可如今已是高级酒店的座上贵宾,是人们吃腻了鸡鸭鱼肉后的时尚美味。它已不再是难登大雅之堂的小家碧玉,而是和黄酒一样,成了绍兴传统文化中的一部分。
  (指导老师:张雨苍)
观察植物的作文关羽是人们都赞颂的“武圣”。但不仅是武,他的义更让人为之敬佩。在下邳时,关羽为保护嫂子,迫不得已“投降”了曹操—在找到大哥的下落后便离开。曹操送她金银财宝,他不要;劝他留下来,他不留……

观察植物的作文:圭亚那空军新装备到货

长板桥杀气升,横刀立马眼圆睁。一声好似轰雷震,独退曹家百万兵。这无疑是指刘备结拜兄弟张飞了,而在我们学校也有一位似张飞的老师,那就是金立宪老师,金立宪老师皮肤黑乎乎的,有几分像张飞,因此我称他为假张飞。观察植物的作文
  我们每个人都仿佛是一粒花种,只要埋进土里,就必定要经历生根、发芽、长叶、开花的过程。然而,要走完这段路程,不仅要靠自己,还需要有人默默地支持你,鼓励你。
  在北京一条很窄的巷子里,住着这么一家人,家里只有儿子和母亲。由于父亲早逝,儿子要上大学,母亲又没有工作,为了养家糊口,母亲不得不卖手钩的花来维持一家人的开销。母亲每天都是晚上做花,白天卖花,每次卖花回来母亲都累得筋疲力尽,可一看到钩针和丝线,一想到要上大学的儿子,她就又有了精神头,钩起花来,常常一钩就是一整夜,累了就迷迷糊糊睡一小会儿,到了第二天一早,母亲照例拿着自己钩完的花去卖,每次挣到钱,心里总是乐滋滋的。儿子也很懂事,非常理解母亲,无论是学习还是练长跑都很刻苦,为的就是自己将来有出息好回报母亲。儿子从小就喜欢长跑,由于训练刻苦,每次比赛都得第一名。后来,儿子有幸被一所很有名的体育大学录取了,没多久,学校要选出十名长跑成绩优异的学生,去参加在日本举行的比赛,儿子知道了非常高兴,更加努力地训练。可是,不幸的事发生了,在一次训练中,儿子不小心把脚扭伤了,而且伤得很重,他的教练也很惋惜地说:“含苞欲放的花,从此就要凋谢了吗?”母亲听到这个消息后,立刻赶了过来,对儿子说:“孩子,不要放弃,你要为自己的理想而奋斗,不可以后退,妈妈会支持你的,等你伤好了以后,妈妈陪你一起练”
  就这样,儿子伤好了以后,每天清晨,母亲都骑着车子陪儿子锻炼,一个骑车,一个跑步,经过母子俩的努力,儿子终于又重返赛场,并在以后的比赛中取得了好成绩。应该说是母亲让儿子这朵体育之花成功绽放。
  感受一下吧,花开的感觉是美好的,尽管过程充满着辛酸,但这一路走来,能感受花开,收藏喜悦。
  
  本文作者构思巧妙,两条线索齐头并进:一是以人喻花;二是妈妈的钩花生意。作者通过详细而又完整的叙事,让读者感受到“花开的感觉是美好的,尽管过程充满辛酸,但这一路走来,“能感受花开,收获喜悦”美中不足,如能把母子俩锻炼情景进行细节描写,然后再多写一些自己的感受,就更理想了。(指导老师:王海鸥)

观察植物的作文:甘肃东乡县出台新规


  旅游最讲究的就是尽兴,听说贵州就是这样一个能让人如愿的地方。果不其然,在三天的旅途中,天天都是山珍海味,美食大餐。大餐中最让人难忘的,便是第一天的那一道野味——黄果树瀑布。
  一踏入景区,脸上就感到湿润,看来这都是大瀑布的奇效。仔细聆听,一切事物好像都开始远离:离开喧嚣、离开尘世、离开人间,唯有那瀑布越来越近。它倾泻而下,撞击着,喷涌着,呼啸着!它的声音淹没了一切。
  我早已心驰神往,于是加快了脚步,朝着那汹涌的撞击声走去。
  近了,更近了!我听见它的声音回响在耳畔,那样真实,那样猛烈;近了,又近了!我看见了它的顶端,那是一股洪流,在飞快地倾泻而下,经过了与岩石的猛烈撞击,变得更为猛烈,水流早已化成白色的泡沫,变得更加迅驰澎湃,其中蕴涵着一股激情;近了,最近了!此时的瀑布声早已是震耳欲聋,置身于此,好似真的来到了世外桃源。
  我望着眼前的瀑布,惊叹着,它以雄浑的气势,从几十米的高空飞泻而下,像是从山上飞奔而下的一群老虎,锐不可当。飞泻的瀑布中积蓄着大自然的强大能量,撞击着空气,撞击着岩石,发出轰隆隆的声音,我顺势往下看,只见白色的泡沫不断地产生,又不断地破裂,不断地破裂,又不断地产生……白色的水流是如此的宽大,就像是一块天然的幕布,放映着大自然的奇景。
  我痴痴地注视它,心好似已随它流走了。我注意到了两股水流,它们经过岩石,飞泻着,又怒吼着碰撞在了一起。白色的洪流互相撞击,就像是两只猛虎,互相撕咬,巨大的水雾不断地腾涌而出,散发在空中;瀑水又撞击在谷底那一摊平静的水面上,白色的波涛不断地翻滚,又有一大群小水花如齐天大圣般腾空而起。那些细小的水珠聚在了一起,在空中飞舞,好似在跳着一曲探戈。雾气飘飘,慢悠悠的,遮掩着天空,让你望不到天。
  漫步在凹凸不平的青石板上,上面也是湿漉漉的一片“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长,又寂寥的雨巷……”一不留神,我便踏入了戴望舒的那条巷子中,彷徨又美妙。
  稍不留心,那调皮的水珠便蹦上了我的脸颊,不一会儿凉意便融入了肌肤之中。那水,是来自那神奇的大自然,来自那冲刷过的黄果树岩石,又来自那潭水的飞溅……那是一种美妙的湿润,迸发的激情。
  走着,停着;停着,又接着走着。走走停停,黄果树的瀑布足以让人流连忘返,在其中不耗上几十分钟就出来都会觉得不好意思,会觉得自己愧对了大自然那美妙的赐予。那耗费苦心的神奇建筑,足以让人为此而在其中定居,与黄果树一起偕老。
  我慢慢地往外走去,一步三回头,回味那种气势,回味那种悠远,回味那种奔腾。
  突然,心中又有了些感悟:人生的旅途其实也就是那瀑布的旅程,经历了千辛万苦爬上了那高耸入云的悬崖,然后欢快地从那最高点疾驰而下,引起世人的瞩目。我们人生的旅途也是这样:在前面的过程中勤奋地努力,认真又实在地爬上每一个人生的高点,接着充满喜悦地爬上最高的那一处,然后纵身一跃,从此赢得所有人的关注。可以说,世界上每一个人都像瀑布一样努力着,都拥有着这样一种勇敢的瀑布精神!
  刹那间,我对瀑布产生了一种敬意。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的阿联酋航空首架波音777X现身,天津农商行公开选聘行长,湖北十堰局地暴雨突发山洪等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。