[小拉姆的故事(3)作文600字] 雷希拉姆怎么画教程

校园一角400字作文景色 手牵手作文100字

乌龟图片:游漫花庄园作文600字 白色庄园1作文200字

2019年11月15日 03:36

去上课的途中,wo遇到liao一件shi。


  读书是一种美丽,读着书的你更是美丽的化身。梦zhong的菩提树下,那是你读书的身影,聆听风从哪一个di方吹来,飘逸的长发,拂去心头的尘埃。
  万籁俱寂的夜晚,你坐拥一盏灯,沉浸在书的世界里。历史的颤音、人情的冷暖、异域的风情、明日的希冀,都幻化成丝丝的神曲,无声地浸入你渴盼的心灵。
  也许你bu知道,在遥远的黑夜里,有人在苦苦地泅渡,而你这盏灯就是他men生命的渴望和幸福的追求
  你燃起一盏灯,照亮了别人通向天堂的路,也照亮了自己生命中的一道风景。
  因为你读书,平淡的日子闪亮起来,平静的情感躁动起来。平凡的心灵崇高起来……
  从此,你有了怦然心动的一刻,有了痴迷,有了顿悟,有了梦中的曲径通幽和高山流水……
  我期待我们相识的一刻。在崎岖蜿蜒的小路上,风把你的故事吹来,满是书的馨香;当我们bi此走近的时候,阳光熨平了书角的褶皱,生命开始散发青春的气息。
  我期待我们相识的一刻,在午后温馨的阳光里,你的诉说便是我倾听的惟一,当黄昏落尽又一个早晨的醒来,露珠映出昨夜你读书的余韵。
  人,诗意地生活。人生,一本诗意的书。你在人生路上美丽地行进,生命为你欢畅地歌吟。
  生活是美丽的,读书是美丽的,你是美丽的。乌龟图片

不知不觉,这副yan镜yi经pei伴了wo五年,我一定会好好保存这副拥有我童年回忆的眼镜。


  亲爱的约翰:
  你希望我能永远同你一起出航,这听起来很不错,但我不是你永远的船长,上帝为我们创造双脚,是要让我们靠自己的双脚走路。
  也许你尚未做好独自前行的准备,但你需要知道,我所置身的那个充满挑战与神奇的商业吐界,是你新生活的出发地,你将从那里开始参加你不曾享用而又关乎你未来的人生盛宴。至于你如何使用摆放在你生命面前的刀叉,和如何品味命运天使奉上的每一道菜肴,那完全要靠你自己,
  当ran,我期望你在不远的将来就能卓尔不群,并胜我一筹。而我决定将你留在我身边,无非是想把你带到你事业生涯的高起点,让你无须艰难攀爬便可享you迅速腾达的机会。
  这当然没有什么值得你庆幸和炫耀的,更无须你感谢的。美利坚合众国的建国信念是人人生而平等,但这种平等是权利与法律意义上的平等,与经济和文化优势无关。想想看,我们这个世界就如同一座高山,当你的父母生活在山顶上时,注定你不会生活在山脚下;当你的父母生活在山脚下时,注定你不会生活在山顶上。在多数情况下,父母的位置决定丁孩子的人生起点。但这并不意味着,每个人的起点不同,其人生结果也不同。在这个世界上,永远没有穷、富世袭之说,也永远没有成、败世袭之说,有的zhi是我奋斗我成功的真理。我坚信,我们的命运由我们的行动决定,而绝非完全由我们的出身决定。
  就像你所知道的那样,在我小的时候,家境十分贫寒,记得我刚上中学时所用的书本都是好心的邻居为我买的,我的人生开始时也只是一个周薪只有5元钱的簿记员,但经由不懈的奋斗我却建立了一个令人艳羡的石油王国。在他人眼里这似乎是个传奇,我却认为这是对我持之以恒、积极奋斗的回报,是命运之神对我艰苦付出的奖赏。
  约翰,机会永远都会不平等,但结果却可能平等。在历史上,无论是在政界还是在商界,尤其在商界,白手起家的事例俯拾皆是,他们都曾因贫穷而少有机会,他们却都因奋斗而功成名就。然而,历史上也充斥着富家子弟拥有所有优势,却走向失败的事例。麻州的一项统计数字说,十七个有钱人的孩子里面,竟然没有一个在离开这个世界时还是富翁。
  家族的荣耀写成功的历史;不能保证其子孙后代的未来将会美好。我承认早期的优势的确大有帮助,但它不能保证最后会赢得胜利。我曾不止一次地思考这个对富家子弟而言带有悲哀性的问题,我似乎觉得,富家子弟开始承担了优势,却很少有机会去学习和发展生存所需要的技巧。而出身穷困的人因迫切需要解救自身,便会积极发挥创意和能力,且珍视和抢占各种机会。我还观察到,富家子弟缺乏穷困之人的那种要拯救自己的野心。
  我知道给人带来伤害最快捷的途径就是给钱,它可以让人腐化堕落、飞扬跋扈、不可一世,失去最美好的快乐。我不能用财富埋葬我心爱的孩子,愚蠢地让你们成为不思进取、只知依赖父母果实的无能者。
  我相信没有不渴望过上快乐、高贵生活的人,但真正懂得高贵快乐生活从何而来的人却不多。在我看来,高贵快乐的生活,不是来自高贵的血统,也不是来自高贵的生活方式,而是来自高贵的品格——自立精神,看看那些赢得世人尊重、处处施展魅力的高贵的人,我们就知道自立的可贵。
  你需要强化这样的信念:起点可能影响结果,但不会决定结果。能力、态度、性格、抱负、手段、经验和运气之类的因素,在人生和商业世界进而扮演着极为重要的角色。你的人生刚刚开始,但一场人生之战就在你面前。我能深切地感觉到你想成为这场战争的胜者,但你要知道,每个人都有追求胜利的意志,只有决心做好准备的人才会赢得胜利。
  我的儿子,享有特权而无力量的人是废物,shou过教育而无影响的人是一堆一文不值的垃圾。找到自己的路,上帝就会帮你!
  爱你的父亲
  
  素材运用:
  如果不知道作者是谁,大部分人或许会认为这不过是又一篇再普通不过的关于财富与机会的文章。但作为美国第一位亿万富翁写给儿子的38封信中的第1封信,此文的含义就越发值得思索了。
  富有的人不可沉溺财富,贫穷的人要看到希望。作者关于人人生而平等的理解,不仅对他身为巨富之后的儿子有教育意义,处于社会各阶层的人也都可以从中获得有益的感悟。
  话题拓展:父母应正确对待子女的教育 成功要靠脚踏实地的努力乌龟图片

在经历了一番谆谆教导之后,妈妈终于走了,我可以自己去玩了。真幸运,我又被安排到了第一排,我真后悔没有带上相机,不ran中tu可以拍上几张照片。在经过“吵闹屋”时,我赶紧用双手捂住耳朵,劲爆的音乐声在耳边回荡,不捂住耳朵真怕自己会聋掉。晚上,车子开动之后可美了,蓝白色的灯guang在眼前shan烁,美轮美奂。

乌龟图片:告别童年作文800字写事 告别童年作文500字

过了大约一个duo小时,终于可以登机了,姑姑进了安检,跟我们挥手告别,我kan着ta越走越远,ren越来越小,直到看不jian了才离开。

乌龟图片

到了晚上看书的时候,看久了就会觉得眼前的字越来越模糊,累得上下眼皮子都扭打在了一起,快成一条线了。最后把书zhi接往边上一reng,衣fu也胔uan痪退帕恕Ⅻ/p>

这件shi虽然过去很jiu了,可是依然深刻de印在wo的脑海里,这件事不仅使wo感动,也使我终生难wang!

乌龟图片
  和许多人一样,小时候,我一直以为成长是因为年幼。我学习,我锻炼,我劳动,都是因为我还小,还得成长。而一旦长大,就不需要付出任何努力。仿佛成长是一种储蓄,只要存够liao一定de数额,就可以坐享其成,再无旁忧。
  后来才明白,不是这样。
  成长是一件最漫长的事情,漫长至终生。一岁有一岁的成长,十岁有十岁的成长,二十岁有二十岁的成长,五十岁有五十岁的成长。阶段不同,成长的主题不同:一岁成长的是身体,十岁成长的是知识,二十岁成长的是情感,五十岁成长的是智慧……无论哪一方面的侧重,对于一个有悟性的人来说,成长都是一种必ran的状态。所谓“活到老,学到老”。学,就是成长的另一种说法。
  成长是一件最丰饶的事情,它是一个千面女郎。因为成长,今天的麦苗是鲜绿的,明天就会变成金黄;因为成长,今天的麦穗是饱满的,明天就躺进了打麦场;因为成长,今天的玫瑰是含苞的,明天就会jiao艳绽放;因为成长,今天的花蕊是芬芳的,明天就融进了泥土的温床——不,不要为躺进打麦场的麦穗和融进泥土的花蕊悲哀,因为,沉寂也是一种成长。
  生命存在的过程中,每一个细节都有深情。不是所有的成长都有着明朗绚丽的色调。有些成长,注定是邢种深沉厚重的乐章。你知道庄稼有一道程序叫“蹲苗”吗?就是天旱的时候也不去浇它们,没有水它们就不能往上长了,但是为了生存,它们就会拼命地往下扎根,用根去吸取土层里含的水。这样过一段时间之后,它们的根就能扎得牢牢shi实的,再一浇水,就会长得又壮又稳。对每一个成长着的心灵来说,蹲,从来就是一种必要的积蓄过程。不扎实地蹲,就不可能延展出发达的根系去获得最丰厚的滋养;不扎实地蹲,就不可能在低潮之后充满爆发力地重新站起;不扎实地蹲,就会因快速地虚长而过早地浪费珍贵的契机和希望;不扎实地蹲,就会在烈日的炙烤和风雨的袭击中让娇弱的花朵黯然凋落。在形式上,蹲是一种挫折,本质上,它却是一种胜利的潜伏。它以一种外部的低姿态,隐含着一种内部精神的ba节。蹲,其实是另一种意义的成长。
  成长是一件最深情的事情。每当我做了一件糟糕的事情,我就对自己说:不要紧,吸取教训,如果明天遇到了相同的情况,你一定会做得好一些,因为,你还会成长,每当我看到镜子里又憔悴了一分的容颜,我就对自己说:别失望,也别忧伤,谁的身体都会老去,幸亏你的内心还在成长,这比什么都重要。当然。我清楚地知道,在自己之外,永远有比自己年轻的人潮在涌动。但我并不觉得每个比我年龄小的人都是年轻的,也不敢认为每个比我年龄大的人都比我衰老。因为有无数的人没有意识到自己的年轻,没有让自己得到有效的成长,事实上,真正知道成长意义的人,往往都是那些在生理意义上不再年轻的人。这真是既有趣又荒唐。我私下里认为,这是命运对知晓学习的人的一种额外奖赏。
  成长,让我从不有意懈怠自己;成长,让我在满面皱纹时依然有葱茏的内心生机;成长,这是我继续努力的一个坚强理由;成长,这就是我能够弹跳的一块淳厚墓石;成长,让我由衷地热爱着头顶的每一颗星星;成长,让我认真地耕种着脚下的每一分土地。
  一直在感觉自己的成长。一直知道自己在成长。这让我感觉幸福非常。
  
  素材运用:
  首先我们必须端正自己的态度……成长途中,有梦想和激情也会有困惑与彷徨,生活会带给你惊喜,也会一不小心欺骗你。你必须明白人生的哲理,那就是“风雨过后是彩虹”,从而相信自己,永不言退。其次,我们得清楚自己该干些什么一一那就是追求爱与美,让知识之泉水涓涓不息,让希望之火焰越燃越旺,让思想之大树开花结果,那么,人生的蝴蝶便也破茧而出了。

乌龟图片:友谊公主 [天香百合公主(一)寻找友谊(上)作文600字]


  爱是人间最真最美的挚情。爱,是心灵沙漠中那片蓊郁的绿洲;爱,是漫天飞雪中那烧红的炭火;爱,是无望迷途中那阵阵悦耳的驼铃。 在常人心中,爱是奉献,爱是付出。可是,这样的爱又太仁慈,太小心liao。她把花儿栽到了温室里,却没想到,没有了风雨,没有了挫折,美丽的花儿只会凋零、败落。爱要有度,否则大家只会沦为无爱。
  有度才是真爱。北海爱鲲,她包容,她广博,她将鲲视为掌上明珠,北海把自己的一切奉献给鲲,从而成就了“鲲之大,不知其几千里也”的壮景。但她的爱不是将鲲束缚于自己的怀抱中。鲲长大了,他向往比北海更广阔的蓝天,他争着向上,变鳞为羽,化尾为翅,是北海的爱成就了变鲲为鹏的飞跃。
  从这里,我们可以清楚地看到北海的爱是有度的,在付出爱的日寸候她成就了灿烂,在收回爱的同时,又成就了辉煌。爱要有度,在需要爱退出的时候,爱的退出便是爱。
  我们更不会忘记我们伟大的领xiu毛主席,他的伟大不仅在于为全中国人民付出,更在于作为父亲,他的爱更令人沉思,更让人感动。当国家危急,战火欲燃之时,他决然地将自己的儿子送上战场,他的爱随着儿子的远走去到了战火纷飞的阵地。谁说领袖的孩子就应该在国内养尊处优,他应该到最危险的前线去感受艰难j一张张的战报牵动着无数父母的心,主席的心何尝不牵挂在这一张张的战报上j他的爱是默默的,却又是最震撼人心的,他没有让自己的儿子独享安宁,而是让他接受pao火的洗礼,从而变得更坚强。
  有度才是真爱,其实伟大的爱也就在于无声无息。她无声地来,无声地去。她衡量尺度,不会付出得过多,也不会使自己更名为溺爱。过多的爱,只会让奔腾的江水怒吼着冲进城市,只会让无垠的大海掀起滔天巨浪,只会让花朵变得更加脆弱易折。
  有度才是真爱,我们何不让绿洲时时流淌着清泉,何不让炭火不停地送上温暖,何不让驼铃不歇地送出希望,何不让孩子经历风雪、踏过山川,寻找属于自己的坚强!
  有度才是真爱,我们应把握好爱的分寸,爱有尺度。这样才能成就他人,完善自己!
  责任编辑/夫 捷乌龟图片

听到wo打喷嚏,爸爸立刻停下了车,xin疼的摸了摸我冰凉的小手,把自己身上的dayi脱下来,准备给我chuan上,我不肯,我知道爸爸其实在前面比我还冷,但爸爸还是坚持给我穿上,爸爸一边给我穿大衣一边shuo:“爸爸不冷,你感冒了会影响上学的!”我知道爸爸说谎话了,怎么可能不冷呢,我明明都看到爸爸冷得发抖了!爸爸帮我穿好大衣,又把扣子扣的紧紧的,果然,我感觉暖和duo了!可是,再看爸爸,他穿着薄薄的毛衣,在前面骑着电动车,抖得更厉害了,我有几次都要求爸爸停车,要把大衣还给爸爸,可是爸爸每次都说:“快到了,等你上了校车爸爸就把大衣穿起来!”

乌龟图片:让座600字|让座作文500字

chu去玩回来后,我发shao了,别yiwei是huai事,我可是很爽的!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【人间地狱作文3000字】 人间地狱,我与什么擦肩而过作文600字 [淡雅、午后擦肩而过作文200字],【月球之旅作文400字】 想象作文月球之旅450字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。